내 계정을 삭제할 수 있나요?네. 가입한 이메일 주소로 [email protected]에 이메일을 보내 주세요. 48시간 동안 유효한 확인 링크를 받게 됩니다. 확인하면 데이터가 즉시 삭제되고 계정은 7일 후 완전히 지워지며 복구할 수 없습니다. 같은 이메일로 다시 가입할 수 있습니다.